Ты не сможешь от меня отказаться

Ты не сможешь от меня отказаться,
Ты наполнишься любовью моею,
Даже если будет сложно прощаться,
Знай, я ни о чем не жалею.

Каждый вздох, и каждый взгляд и молчанье,
Ощущение любви роковое
Нашим общим наполнялись желаньем,
Я с тобой была такою живою.

Не минуты, не часы и не годы,
А мгновения растянуты в вечность.
Я с тобою понимала природу,
Познавала без конца бесконечность.

Не обида, не позор - благодарность!
Принимаю все богатство открытий.
Отдаю такую малую малость,
Проживаю бесконечности жизней.


Рецензии