Бури возраждаются из пепла

Бури возраждаются из пепла,
А сновидение на несколько мгновений,
И полыхали войны остальное время~
Лишь триста лет молчание мировое.

Военный молох - прожорливая птица;
Народы гибли и множились потери;
Уж близится финал.Эпоха возродится,
А сажевое небо*станет пылью.


Рецензии