Поле - Полюшка

Полюшка, Поля, полянка
землицы как будто бы доля,
не Светка, не Ира, не Жанка
цветущее русское поле.

В нем запах прекрасных созданий
нигде ты не сыщещь таких,
я верю прям с тех мирозданий
нежнейших цветов полевых.

Сама ты есть юный цветочек
и правды не стоит скрывать,
с тебя ни один лепесточек
не дам никому оборвать.

Там где золотистое поле
с веночком стоит в голове,
красивая девушка Поля
богиня как будто извне.


Рецензии