Когда я Библию читаю

Когда я Библию читаю,
С молитвою, не торопясь,
То всей душою ощущаю
С Творцом невидимую связь.
И в Ней я чЕрпаю уроки,
Что этот мир Творцом храним…
В Его руках земные сроки,
А нам смиряться перед Ним!

09.09.22


Рецензии