Осень прожитых лет..

Улетают на юг журавли караваном..
Крики чаек, печальны осенней порой,
Уплывают мечты, за седые туманы,
И тропу засыпает осенней листвой.

Лес багряный, скучают рябины,
Гроздья спелые, ветками машут нам вслед,
И желтеет трава, на редеющих в поле равнинах,
Это осень пришла, осень прожитых лет.

Не считайте года, что проносятся мимо,
Не считайте минут, бегущих незримо..
Берегите всё то, что дано вам судьбой,
Берегите, что дарит вам Мир и покой.    *


Рецензии