Билетов нет

Возле кассы на вокзале,
Билетов нет, мне так сказали.
Люди едут кто куда,
А я еду в никуда.

Нет билетов, вот беда,
Без бумажки никуда.
Нету места мне в вагоне,
Стал чужим я на перроне.

Поезд ушел, но будет другой,
Жизнь продолжается, друг дорогой.
Будут и радости, будут печали,
Снова увидим дальние дали.


Рецензии