О чём грущу... Яп. Бл

            Что первое увижу? –
            Румянец на щеках.
            Что первое зажжётся? –
            Огонь в твоих глазах…

                Кто первый рассмешит тебя? –
                Тот,кто тобой любим…
                А кто же защитит тебя? –
                В ком сердце на двоих…

            А как с тобой
            Нам дальше быть? –
            Вдвоём по жизни плыть…
            С Любовью,с Добротой
            Не позабыть дружить…

                Тогда цветы,цветы,цветы
                Все будут для тебя!!!
                И долгим будет жизни путь,
                Когда живёшь ЛЮБЯ!

                2014г.


Рецензии