Иди

 Иди, иди, иди с улыбкой
 Не бойся завтрашнего дня
 И будь всегда моей голубкой
 Воркуй тихонько для меня.

 Я дам тебе всего-то каплю
 И дам тебе всего-то вздох
 И в голове всё переставлю
 Там у тебя переполох.


Рецензии