Да, не легко - полюбить!

Что ты знаешь - не расскажешь!
Томишь, словно молоко в печи!
Тянешь время, у тебя его много?
Да, не легко - полюбить!

Нет, не видимся!
Как жить, уже решил!
Математика, покорилась!
Я - ботаничка - мух, лягушек ловлю!

Взлетел! Я - рада!
Забыл,- не сказал.
Жить будем - не важно!
С рассказами, чего приставать...

+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии