Все непостоянно

На кой мне нужен день такой, я сегодня никакой.
Подружился я с тоской, потерял в душе покой.
Как прогноз погоды, друг непостоянный.
День один хороший, другой окаянный.

Встретишься на улице, батюшки ты свет,
Все по этикету, здравствуй и привет.
Вот и все на этом, побежали дальше.
И не посчитаешь, сколько в жизни фальши.

Был когда то другом, а теперь знакомый.
Не проходят быстро разные обломы.
Если нету друга, не ругайте строго,
А друзей, знакомых вроде как бы много.


Рецензии