Песни забытой страны

Забытые песни забытой страны –
Мы им всем народом остались верны.
Страны больше нету – туда не придём,
Но только забытые песни поём.

Страну оболгали – спешат позабыть,
Зачем-то хотят нашу память убить,
Но только забытые песни звучат
И недруги злобно об этом молчат.

В рассказах и песнях живёт та страна,
Красивой легендою стала она
И это не могут народам простить,
Но песни звучат – их нельзя позабыть.

Забытые песни забытой страны –
Суждения эти давно не верны.
Жива та страна, и народ наш живёт
И песни все помнит и снова поёт.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии