Спаситель

8.09.22

Он умер за нас, и воскрес
Простив наши с тобою грехи.
Он там, смотрит на нас с небес
И слышит молитвы твои.

Он не обидет никогда
И будет рядом бесконечно.
Пройдёт с тобою все года
И жизнь твоя будет вечная.

Он Господин наш, Спаситель
И нашей души Творец.
Он нам сказал :любите..
Наш друг, наш Товарищ, Отец.

Он в тебя верит очень
Ты ведь Божее дитя.
В его объятиях ночью
Ты засыпаешь у себя.

В окошко солнышком он светит
И бабочку сажает на тебя,
Молись, поверь и он тебе ответит
В его руках твоя судьба.

О, любимый наш, Иисус
Хвала тебе и Слава!
С тобой я не боюсь
Огненной, зловещей лавы.

Ты умер за нас на кресте
Чтлб подарить спасение,
Все мы с тобой во Христе
Вечное тебе благословение.

Спас нас от смерти и муки
Слава тебе, Господин
Поднимем в молитве мы руки
Во веки веков. Аминь!


Рецензии
Христос - Спаситель всех людей!
Склонитесь перед Ним, народы!
Он смертью крестною Своей,
Воскреснув, душам дал свободу
Спасение из Рук принять,
Его детьми навечно стать!
Храни нас, Господь.

Гула Валентина Ивановна   10.11.2022 01:49     Заявить о нарушении