Ты - не тот

Ты - не тот, кому б я писала стихи.
Увы, ты - не тот... пойми и прости.
Нет у меня яркого вдохновения;
Сильного в голову ветра дуновения.

Ты - не тот, кого я б хотела видеть рядом;
И совсем не тот, кого любила взглядом.
С тобою я... лишь просто я и только,
А с ним была моя мечта настолько,
Что взглядом убивало наповал
И в памяти будто сильный провал.

Увы, но ты - не тот, который дарит счастье.
Не сможешь подчинить меня своей власти.
Ты - не тот, кого хотела видеть рядом,
Но теперь травлю я душу этим ядом...


Рецензии