Не растет трава зимой

Не растет трава зимой, поливай не поливай
Воду сито не удержит, доливай не доливай.
Свои чувства береги, всем не раздавай
Кто любил тебя и любит, тех не забывай.

Сорванный цветочек больше не цветет
Срубленное дерево больше не растет
Пепел больше не зажечь, он не загорится
Разобраться б самому, что в душе творится.


Рецензии