Подари мне букет...

Ярко-красный букет из огня -
Разожжёт он Любовь у меня,
Подари мне букет -
Не жалей -
Расплатиться смогу я,
Поверь -
Я тебя обниму горячо,
Поцелую, склоню на плечо -
Свою голову -
Тихо дыша..,
Ах, как всё-таки жизнь хороша!
Хороша потому,
Что ты здесь -
Рядом ты... и ты мой просто весь!
Ты пылаешь,
Любовью горишь,
Дай тобой насладиться...
Ты спишь?

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии