Тост

Дождик ты смываешь все следы
Отведи людей ты от беды
Пусть не сохнет матушка земля
С урожаем будут все поля.

Продолжаю небесам молиться
Пусть спокойно жизнь людская длится
Чтобы люди долго не болели
Зависть, злость друг к другу не имели.

Пускай людям лихо не видать
Пусть никто не будет голодать
Трезвые отцы пускай поют
Всем добра, домашний всем уют.


Рецензии