Говорун

"Птица Говорун стоит целого зоопарка".
Из мульфильма "Тайна третьей планеты".


Двойник "Говорун" весьма редкая птица —
В истории невидаль. Мразь охранять 
Всем миром нам надо, или возвратится 
Ужасная бяка. Тьму "скреп" несёт бл#дь —

Поганый актёришка. Держится в клетке,
На съёмки вывозится, чтоб поп#здеть 
Брехливо, но складно. Людишки как детки,
Что любят лишь сказки. От них УМЕРЕТЬ

Всем им присудило поганое кодло —
Зовётся кремлядь, коллективный Пуйло. 
Лишь ложь возрастает,  сверх-нагло и подло —
Со смеху катается это ху#ло.


Рецензии