Верен Родине и Богу

1) Рассвет над Родиной встаёт
И с Божьей помощью в дорогу.
Я под иконами с утра –
Я верен Родине и Богу.

Припев: Иду своей тропой без зла
               И не прошу судьбу о многом.
               Пускай без пафоса живу –
               Зато и с Родиной и с Богом.

2) А жизнь ломала, как могла
И без конца меня крушила,
Но помогала мне всегда
И Родины и Бога сила

Припев: тот же

3) Так испокон веков жила
Родная дедовская Русь.
Так и сейчас народ живёт.
Я Богу с Родиной молюсь.

Припев: тот же



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии