За рамки Евклидовых мер...

Заблудившись однажды в лабиринтах сомнений
Без надежды в сомнениях выход найти,
Я натужно ломаю потолок обольщений,
Чтобы сердцем в Небесный чертог прорасти.
Я взираю на путь непленённый могилой,
Я стою под горою Господних блаженств...
Я живу совершаемой в немощи силой
Средь бессильных кичливого мира божеств.
Изменяя пространство своих фотографий,
Проникаю за рамки Евклидовых мер...
За пределы пространных земных географий,
За границы бессмысленно замкнутых сфер.
Время лечит для вечности, уходя с суетою,
Оставляя нетленные тайны души...
Я сокровище сердца в час последний не скрою...
И меня Своей милости Бог не лишит.


Рецензии