Страдания... яп. бл

       "Сердце трепещет в груди.
        Я слышу звуки.
        Я плачу..."
      (Поэзия М. Басё. XVII век.)


О ЛЮБВИ сказать мне
Нынче хочется.
Только вот
Начала не найду...

          ВРЕМЕЧКО бежит,
          А вспомнить некого...
          Если я не вспомню -
           Пропаду...

Началось,конечно,
С настроения,когда
Всё смеётся и поёт.

           У девчонок глазки
           Словно яхонты...
           Им в любви,наверное,
             Повезёт...

Чем же ты тогда
Себя острОживал?
Тем, что смех и песни -
Вечный хлам?

          Вот и получил,
          Что, сам отстаивал...
          Все девчонки замужем давно,
          Ну, а ты трепещешь по ночам...

Плач, реви, раз сам
С собой не сдюжил.
Плач, реви, а жизнь
Вперёд ушла...

           Где же Она, та
           Милая подружка?
           Та, что ты
           Отбросил от себя...

         2017г.


Рецензии