Улетучится терпенье на всегда

Сквозь сон смотрю я на румянец щёк и смоль бровей красивых...
Затемно хотел увлечь в поля и уволочь.
Со мною дев уж нет счастливых...
Слова твои законны,  словно в доску гроба гвоздь.

Гнев ко мне, пусть в жар вас кинет с нелюбовью...
Жизнь других. По вымела метла.
Мною дней пропущено так в волю. Губки зажигательные с кровью...
Чужие не возьму. Свои вам не оставлю два крыла.

Не моли, за всё ответишь торопливо...
За молодость, что за тобой умчалась в след.
Мне не говорите что невинна...
До нога раздел. Держите же ответ.

На щеке пушок. Глаза закройте Черносливы...
Выгоняй свою надежду прочь.
Колена разомкнитесь так игриво...
Волос на лобке с пружинкой словно ночь.

Друг в потёмках не придёт по снегу тропкой Лунной...
Улетучится терпенье навсегда.
Сон ко всем вернётся беспробудный...
Радовать вам нечем будет мужика.


Рецензии
Побольше внутреннего мира
И счастья в жизненной борьбе!
Вдохновения и радости!

Солнечная Бора   09.09.2022 14:25     Заявить о нарушении