это бой между мной и временем за тебя

Это бой между мной и временем за тебя
Между мной и памятью
Мной и Богом
Я тебя отвоюю по всем дорогам
Я тебя оправдаю по всем статьям.
Даже если тьма проберется вблизь
Я построю форты
Поставлю стражу
Я сплету тебе солнце из желтой пряжи,
Прикажу, чтоб звёзды изобрелись.
Ты не знаешь в каком я горю аду
Если кто покосится,
Кто вглядится -
Я пью кровь из них - не могу напиться
Пока всю до капли не изведу.
Потому и время даёт мне бой
Ведь соперник сложен
Из древней плоти
На ручном станке, на печальной ноте,
На Страстной неделе, во тьме ночной.


Рецензии