Бессмертие

БЕССМЕРТИЕ

Да благословенно будет имя,
Имя благодатное Твоё!
Пусть делами славными Твоими
Вечно полнится житьё-бытьё.

Наше. Многотрудное. Земное.
Пусть стремится каждый человек
Совершить деянье именное,
Чтоб войти в бессмертный Божий век.

9.09.22 г.,
Преподобного Пимена Великого


Рецензии