Все кто этого хотят

Смотрит на меня нарочно
птица ворон из дали
начался рассвет роскошный
человеческие сны
пьёт а я не сплю в постели
появляется мечта
а идущая неделя
дальше продолжается
солнце тихо поднимаясь
зависает высоко
одиночество являясь
погружает глубоко
вея холодом паршивым
уничтожит и тебя
ядом пустоты сонливым
наполняется душа
верой и огнём желаний
греется и говорят
языком переживаний
все кто этого хотят.


Рецензии