Я твой стрим давно уже знаю

Я решений своих не меняю.
Ты не знаешь еще ничего.
Твое сердце от боли страдает
И желания своего.
Я возьму на себя твои страхи
И закрою тебя собой.
Предлагая любовь,как расплату
Чтобы ты осталось Душой
Мне не надо  твоих раскаяний
Словно ты играешь со мной,
Отдавая себя в желании
Проводить наши ночи с луной.
Я твой стрим давно уже знаю
И не раз его замечал,
Когда ты теряла сознание
И шептала в бреду:твоя.


Рецензии