Божьи вести...

Божьи  вести…
эС.  Мартынов

По  кровинке,  по  нотке,
По  клеточке
В  мою  плоть,  в  мою  суть,
В  мою  жизнь
Привносили
Ушедшие  девочки
Кто  мечты…
Кто  любовь…
Кто  цинизм…

Пил,  вдыхал,
Принимал  без  разбора…
Каплей,  горстью,
Дырявым  ведром…
Больше  -  молча,
Когда  -  с  разговорами…
Тёмной  ноченькой…
Солнечным  днём…

Божьи  вести…
Прохожие  ангелы…
Сколько  шрамов
На  сердце  моём…
Вы  его  под  себя  переплавили
Женской  лавою  -
Льдом  и  огнём…


Рецензии