Нет конечно, не всё плохо

Не желаю продолжения,
достаточно побаловались,
терпеть не могу унижения,
ну и что-что целовались.

До постели не дошло,
не пожалел нисколечки,
Осень прошла,Лето ушло,
мне не нужны алкоголички.

Ещё мне спиться нехватало,
разок в неделю можно,
пьяная на груди рыдала,
с такими нужно осторожно.

Бабы как пивные бочки,
каждый вечер понемногу,
думаете это цветочки,
к мужику и с собой в дорогу.

От мужчин пахло перегаром,
а сейчас всё на оборот,
не всегда на халяву,даром,
с спросонья сигаретку в рот.

Нет конечно,не всё плохо,
меня моя ждёт у окна,
ей не стоит ждать подвоха,
хороша Милфа и скромна!


Рецензии