Уйти, или остаться?

Остался один стих и кончится рассказ
О жизни,как у всех,не хуже и не лучше
Зачем сидеть и ждать: - ,,Ведь можно и сейчас,,
Уйти не дописав,но видимо не случай

Чтоб так вот запросто махнуть рукой,
Проститься не узнав,а что же будет дальше?
Прищурив глаз,примеришь всё вокруг,
Окажешься в другом миру, такой же фальши

Уйти совсем  - не мудрено
Учиться надо жить среди людей
Не убегая от себя,
Среди надуманных,возвышенных идей

Быть может ещё хватит сил
Пожить среди таких,как я
Тщеславных потерпеть,сердитых оправдать
Любви быть может хватит у меня

Ведь все мы - люди - человеки
Слабее стебелька
Куда подует ветер,и клонимся туда

Вы все талантливы по - своему
Всех - в удовольствие читать
И душу каждую принять
Лишь сможет тот,кто сам имеет душу

К тому же выползает стих
От куда - не пойму
Опять я в ,,Литру,, его кину
Я крепко обнимаю всех и всех люблю.

***************
Навряд ли кто - нибудь страну узрит,
Где дружба  дружбы не обманет
Любовь любви не изменит       (Лермонтов)               


Рецензии