Крик Переосм-я Эдварда Мунка

весь мир перевернулся - в сознанье счастья нет -
что делать мне с собой - с безумным миром -
кричу - у Бога - где - его авторитет -
неужто я ошибкой в тексте - вырыт?

авторская фотоинсталляция - картина Эдварда Мунка "Крик"


Рецензии