Такой же рыжий у меня на даче

Он рыжий подошёл, вилял хвостом.
Глаза как бусинки , я прочитал , "дружить давай".
И собирался дождь , а было что потом?
Открылась дверь у булочной ,хозяйка и собачий лай.

И дружба врозь и строгий взгляд хозяйки.
А хвост собачий ,подозрительно вилял.
Сомненья прочь, скажу вам без утайки.
Такой же рыжий у меня на даче, поел из рук и чуть не искусал.


Рецензии