Ей

Милая, нежная шепчу тебе на ушко.
Сладкая красавица, я в твоей ловушке.
С губ твоих нежно сорву я цветок.
Розы по телу скользнёт лепесток.
Роза красою коснётся тебя.
По нежной груди скатилась роса.
В глаза твои карие с надеждой смотрю.
И страстно, так сильно, искустно люблю.
Губы целуют, жаром дыша.
Руки ласкают, запела душа.
В неге истомы, крича в тишине.
Сжимаешь ты сердце рукою в руке.
Миг наслаждения, дрожь по спине.
Страсти порывы взорвались в душе.
И темп не сбавляя дарю я тебе
Всё наслаждение, данное мне.


Рецензии