На смерть горбатого

"Пусть земля ему будет стекловатой!" © Гражданин СССР

Шакалы хоронят шакала,
Послушно за гробом идут…
Шакала страна проклинает,
Но черви его не сожрут:

Он будет нетленным веками
В аду на кострище гореть
И будет забыт, и чертями
Посажен в особую клеть;

К таким же, как он, изуверам,
К предателям русской земли…
Скорбят трубадуры - их "первый"
Издох на советской крови;

Их первый, но всё же последний,
Примкнувший к масонскому дну:
Хоронят "горбатого" бредни,
Столкнувшего русов в войну…

© Первослав


Рецензии