Заложница загот. системы

В два ряда полки все заставив,
Подвал заполнив под "завяз",
Энтузиазма не оставив,
Кручу вновь банки про запас.
Пегас забыт и слёзно молит:
" Почто забросила меня?"
( не сбиться бы в граммовках соли)
Не до крылатого коня.
Сама себе создав проблемы,
С утра до вечера тружусь,
Заложница загот. системы,
К рекорду может дотянусь.
Стекло заманчиво сверкает,
Разнообразия - не счесть.
И мысль предательски мелькает.
" Кому под силу это съесть?"


Рецензии