Живи отец!

             *******             

Застыло время, словно среди смуты,
И появились паузы в отчаянной реке,
Душа измучалась в разлуке,
И нет просвета в далеке.

Живи отец! Ведь ты же знаешь,
Что я всегда тебя любил!
А помнишь? Ты мне однажды шёпотом сказал... мы повоюем, ещё сынок!
               
         08.09.2022г. ПК.

Вода мне стала не родной,
Земля холодной и пустой,
Мой ветер прежний мне чужой,
И небо чуждое с мольбой.

Не верю, и не желаю ничего!
Будь проклят, этот бренный и жестокий мир!
Прости отец, я за тебя молился слишком мало, теперь мне с этим жить...
Я знаю, тебя убили люди, а создал Бог!
Ты уходил, и был уже на "проходной",
Не знать ты, этого не мог,
А я всё верил,
А ты заснул навеки,
Ушёл не попрощавшись,
Не вымолвив ни слова для меня.

          15.09.2022г. ПК.


Рецензии