Мы 2

Как доставали нас описки:(
Теперь "оклавки" вышли в свет -
"Интузизизма" добавляет
Инет.

В Инет есть россыпь шустрых рожиц,
Их пополняется набор
И выпендрёжу-эпатажу
Простор.

Простор для Чайников и Мэтров,
Ведь на Стихире все равны,
А мы все ве́ка Интернета
Сыны.

Сыны сынами... Но ведь Дочки
Блистают даже ярче здесь
И очень мужикам  сбивают
Лоск, спесь! :)

Надеюсь, шутки не обидны,
И Модераторы простят
Все мы должны ценить и этих
Ребят.

А если даже и забанят,
То стиши всё ж увидят свет,
Ведь вездесущ и безграничен
Инет!
 
И это данность и реальность!

===================

ПС: ссылка на "Мы":
http://stihi.ru/2022/06/22/6032

09.09.2022
 


Рецензии
Спасибо! Глубокомысленно! С теплом -Лариса

Лариса Вениаминовна Розена   06.10.2022 11:08     Заявить о нарушении
Лариса Вениаминовна, хотя и не всё нам по силах и возможностям, но упорство и стойкость людям необходимы.
Будем жить!
С признательностью,
Юрий

Юрий Заров   07.10.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.