О весенней Красоте... яп. бл

          Облака весенней сливы иль жасмина
          Пред глазами пышно расцвели,
          Словно вместо снега над овражком
          Бело тканый мне ковёр внесли...

          Сквозь узоры розовый фонарик
          Проявился, будто озорной,
          А перильца мостика смешного
          Нам сияют алой простотой...

          По мосточку мне идти не надо.
          Я любуюсь светлой тишиной...
          Да и сердце тоже отдыхает
          Под божественно чудесной красотой...

                2017г.


Рецензии