God save the queen! Now save the king!

Памяти Ея Величества
Королевы Елизаветы II

В замке сегодня утром,
Не приходя в себя,
Скончалась Королева
Во второй половине дня…

Хорошо это, или плохо,
Не нам плебеям судить!
Просто ушла эпоха,
В которой нам выпало жить!

Ушла она безвозвратно,
Покинув бренный сей мир;
И  уже на трон долгожданный,
Новый восходит кумир!

И неважно каких мы взглядов;
Кто правых, а кто-то левых,
Тут желанье одно у меня:
«Боже хранил королеву!
Теперь сохрани короля!»

8 СЕНТ2022


Рецензии
Не представляю Британию без неё...

Нина Шуркина   09.09.2022 11:21     Заявить о нарушении
Свято место пусто не бывает! Вот нашего бы прибрал скорее!

Гюнтер Морр-Скилтон   09.09.2022 11:25   Заявить о нарушении