Маки победы открывают рассветы - пашня земли совер

 рассвета славу победы  приходщей утром зари !

 Цветут  поля рассветной славы -

 Мир побед зовет меня песнями в зовущeю миром дорогих рассветов -  даль моих

 Побед в приществии тепла солнечных  - в лучах рассветов в пути зари согрет мир славы золотой моей души , куплеов песен золотых моих побед  !

 В луга , где  на земле цветет в причалах дорогих  созвездий в сердце дня в ниве радосных  слов победы в мелодиях  наступающей зари - золотая даль сердца , дорогих побед цветущий сад победы , золотая в срунах слав даль !

  И песени радостных слов в  цыетущей ниве дорогих мне на земле в мелодиях  моего сердца  - в нивах совершенных радостных причалов

  Сокрыт в цветущей славе дня сокрыт золотой просотор - восторг моих побед !!!

 В куплеах песен в нивах дорогих причалов сердца -

 Дай , душа моя , теплом в причалах пришедшего  на земле рассвета - теплым
 уром в славе сердца насладиться !

 Мир побед - пашни насупившего рассвета - Лучами радосных присалов золых мелодий в песнях дорогих далей у причалов счастья 

 Яблоками славы золотых причалов  в мелодии 

 Рассветных далей Престлоам славы С наступающей

 в  ниве совершенных радосных причалов дня -

 Мелодией рассветов -

 с приходяшею в причалв дня  цвеущею зарею -

 Открывает путь в шагах рассветтов в  песнях радосных причалов в нивах сердца

  _ Путь   рождения куплетов пашеноткрывает мир проепеков  в славе утра золоой земли  победы  -

 

 в причалах сердца - Присал  любви в нивах славы приходящей на песка побед

 Зари пришедшей золотой !

 В  причалах дня цветут ромашки -

 Романсы золоые сердцем окрывают для меня пути победы -

 И мир романсов приходящего рассвета  в куплеах славы сердца -

 В луга , где тополей цветущий сад в лучах победы приходящей золотой  листвы в земленой славе тепла дня  окрывает для меня рассветы -

 В причалах дня зовет мир   - совершеными

 Причалами побед ,

 Зовущего  на полях причалов приходящего луча моей  победы  -

 В причалах дня мелодией утренних лучей   -

 Цветущею зарею на причалах дня -

 Край  рассветов в приходящею

 С приходящею в струны золотые гиар побед в мелодии победы славы  дня -

 Мир в пашне наступившего в песках славы золотой 

 Рассвета на земле  в причалах цвеущего  на земле причала золотого на заре

  славы - мир рассветов открыл победы в силуэах  славы сердца с приходящею к

 победам на земле в ритмах дорогих мелодий радостных рассветных песен во взорах

 сердца совершенных -

 С цветушею зарей !!!
 
 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков - 33 ,

 мой телефон для связи : ( Москва + 7 ) + 79243378770 . Жду ваших звонков и общения !
 

 


Рецензии