Я тебе нарисую...

Я тебе нарисую волшебную дивную осень...
Я тебе подарю ярких красок красивый букет...
Посмотри, как пылают рябины  багряные гроздья...
Как сквозь них пробивается солнышка ясного свет...

Я тебе пожелаю увидеть мир любящим  сердцем...
И вдыхать полной грудью осенний воздушный поток...
Я хочу, чтоб ты знал, что тебе всегда есть, где согреться...
Я хочу, чтоб ты помнил всегда, что ты не одинок!


Рецензии