Осень

Утром солнце осветило золотой листвы огонь
Значит время наступило, осень в лес несёт покой
На рассвете как туманом над травой висит роса
В улей мёд несёт устало задремавшая пчела
Пахнет травами, грибами и сосновый аромат
Птичий щебет раздаётся звонким эхом невпопад
Засыпает мать природа, как и в прежние лета
Облака по небосводу к нам приносят холода


Рецензии