Перегрев...

И так вот тебе лето
Кому-то хочется жары
Позагорать проблем вовсе нету
А от жары стонешь ты?
            Прогреться и забыться
            Чтобы плясало всё в тебе
            Потом хочется напиться
            А всё таки лучше где?
Уже кому-то чего хочется?
Кому-то мужика подавай
Чтобы когда любви захочется
А он с тобою и всё тебе на!
            Не надо за им ухаживать
            И он не будет если что материть
            Ты лучше его отколотишь
            Если ещё неудовлётворённая ты
Что-то всё перегрело
Даже тараканы на улице везде
Я увидел и что-то у нас отупело
Кто с нами борется и где?
            Как хочется всего ободряющего
            Ну не перебор тебе ни где
            Всё умеренное и быстрое
            Это правится тебе?
Пустые улицы почему-то?
Куда спряталась толпа?
Кто-то на работу мчится
И не при чём тебе жара
           Метеорологи всё спорят
           Такое не часто у нас
           Всё перегрело и трава сохнет
           Дождечка кто-нибудь послал
Отжарились,отпарились
Осень холодком трах!
Все гнилые как зимой одетые
И теперь жди тепла,не унывай...

















стые улицы почему-то?


Рецензии