жёлтые шторы

мчится заклятый поезд

к обрыву

вихрем железным

бьётся о рельсы, просит

спасти

медленно ты

расстёгивал молнию платья

а я опираясь на сеть

на цветы и на прутья

на всё что не знает опоры

думала

жёлтые шторы к разлуке

надо их сжечь


Рецензии