Череда чувств

М. Э.

Обычно так всё и бывает
Любовь когда перерастает
В сплошную ненависть одну...
А равнодушие к нему
Со временем приходит тоже,
К тому, кто был всего дороже.
Но не покинут никогда,
В память врезаясь навсегда,
Моменты причинённой боли,
Всплывающие поневоле,
Когда ты думаешь о нём,
О человеке непростом,
Вломившемся в твою судьбу,
Чтоб научить тебя тому,
Что надо осторожней быть
И в западню не угодить.
Приятнее когда солома
Вместо куска металлолома.
Зарубцевавшаяся рана,
Вышедшего чудом из капкана,
Напоминать будет всегда
О нанесении вреда
И что была столь бестолкова,
За что наказана сурово.
Ошибок жизненных беда —
Их не исправить никогда...

А. Г.

9 сентября 2022 08:48 *D

Жизненные университеты
http://stihi.ru/2022/07/07/3414


Рецензии