ревность

незваная будто бы так и надо
вошла неслышно не сняв плаща
и медленно шарит голодным взглядом
кого-то в пёстрой толпе ища
ломая руки в углу останусь
она подойдёт и глядя в глаза
пригласит тебя жестом на белый танец
и ты не сможешь ей отказать


Рецензии