Осень

Листья под ногами,
Снова между нами-дожди.
Мокрыми следами,
Разминулись сами, не жди.

Облаком кружатся,
Под ноги ложатся, в пути,
Время замирает,
И стучит сильнее сердце, в груди.

Лужи льдом покрыты,
В лабиринтах скрыты- следы.
И уже не ловко,
Мы без остановки летим.

Снегом засыпает,
Листья на асфальте-пусты.
Осторожно, можно,
Нам с тобой друг друга найти.


Рецензии