Бежит волна

Бежит волна, за горизонт,
Сегодня нам не нужен зонт.
И облака, наверняка,
По небу, медленно плывут.

На раскалённом берегу,
Сидят все те, кто не уснул.
А в океане, хор медуз,
Свои нам песни, словно блюз,
На экзотический манер,
Вновь напевают.

А ты, такая здесь одна,
С бокалом красного вина,
Вдоль побережья, как стена,
Идёшь и волнами играешь.

И я пытаюсь за тобой,
Бежать, как ласковый прибой,
Готовый как солдатик в бой,
За сердце девичье сражаясь.


Рецензии