Не верю

Ты знаешь... я уже, давно не верю,
Тебе не верю, и себе,
Любовь, уже давно истлела,
Мне не узнать, тебя в толпе...
Уже давно, в ладонях пепел,
Любви, сгоревшей на ветру,
Мы не спасали, были слепы,
Затеяв глупую, игру...
Теперь молчать, ведь слов на ветер,
Уже, не хочется бросать,
Дожить бы, вместе до рассвета,
А, может быть... не отпускать...
Ты знаешь... я уже, давно не верю,
Тебе не верю, и себе,
Луны плафон, уже не греет,
Мне не узнать, тебя в толпе...


Рецензии