Это - жизнь...

Мороз.Холода.Не беда.
Даже солнце печет:не в счет.
Здесь всему лишь виной- она,-
Затянувшаяся война.
И вокруг теперь все- враги.
Ты нас,Господи,сбереги.
Не бросай нас на полпути,
До победы нам дай дойти.
А победа- одна для всех:
Это-мир,это- детский смех,
Это- женщин сияние глаз,
Это- школьный прощальный вальс,
Это- утра тихий рассвет,
Это- города яркий свет.
Это- неба синего высь.
Это-просто нормальная жизнь.
   12.12.2017


Рецензии