Твоё сердце бьётся под моей ладонью

Твоё сердце бьётся под моей ладонью.
Словно шум прибоя, обнимая скалы.
Прикоснуться плотно, не позволят рёбра,
Обрамляющие душу в золотые сплавы.
Пусть лежу я вольно на твоих коленях,
Ощущая ветер на белесой коже.
И в раздумьях лик твой безумно светел,
А глаза подобны отблескам грозы.


Рецензии