Надо нам оставаться людьми

         В.Д.Алейникову

Надо нам оставаться людьми
И прислушиваться к снегопаду.
Не совсем же безумные мы,
Позабытые Божии чада...

У молитвы дорога одна -
Из сердец к Небесам сокровенным.
Скоро рухнет, родные, стена
Между вечным, бессмертным и бренным.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии